兵器装备工程学报

开放获取声明

开放获取声明

《兵器装备工程学报》是一本双盲同行评议期刊。全文可通过本刊官网 https://bzxb.cqut.edu.cn/访问,读者免费获取其内容。所有公开发表的文章将立即并永久免费供所有人阅读、下载。

为支撑开放获取出版,《兵器装备工程学报》收取文章出版费(article publishing charge, APC)。收费标准4500-7000元/篇;稿件评审费用200元/篇。


许可协议

《兵器装备工程学报》使用知识共享许可协议(Creative Commons),允许第三方用户按照知识共享署名许可(CC BY)的方式共享:

  Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)

作者授权出版者在CC BY Creative Commons许可下发表文章,并授予任何第三方在任何媒体上使用、分发和复制文章的权利。但在这些过程中必须保留作者署名。


版权协议

《兵器装备工程学报》所有文章的版权归《兵器装备工程学报》编辑部所有。对所有开放获取的文章,本刊均遵循   CC BY协议

版权转让协议下载 /upload/file/20221117/20221117195602_9322.doc


《兵器装备工程学报》编辑部

2022年9月29日